Arti Mimpi Kera

loading...

Arti mimpi kera – Bermimpi memang tak selalu pasti ada buruk serta adapula yang indah.Dari tiap-tiap mimpi yang telah ditemui dalam tidur ini menjadikan pendapat tersendiri bagi pihak yang bersangkutan mengenai indah ataupun sebaliknya dalam mimpi itu.Seperti halnya dengan mimpi tentang kera yang mempunyai beragam artian.

Arti Mimpi Kera

Bermimpi dan bertemu seekor kera merupakan salah satu pertanda mimpi yang kurang baik. Dimana dalam mimpi ini berarti bahwa akan ada pihak-pihak terdekat ataupun dari jauh yang menjadikan permusuhan. Dimana pihak-pihak tersebut bisa saja membenci karena kebaikan ataupun keburukan yang ada pada diri Anda.Teruntuk itu Anda perlu berhati-hati agar nantinya tidak menimbulkan beragam perselisihan dan berkepanjangan.

arti mimpi kera

Tak jauh berbeda mimpi dari Anda yang sedang memiliki monyet sebagai piharaan.Bermimpi yang demikian ini juga mempunyai makna mimpi kurang baik. Lebih tepatnya akan ada sebuah kekecewaan dari adanya penghianatan dari pihak-pihak yang dipercaya ataupun pihak lainnya. Penghianatan itupun dapat berasal dari urusan pekerjaan, asmara ataupun lainnya.

Bahwasannya mimpi tentang kera ini ada yang berarti baik.Seperti dari mimpi saat Anda melihat banyak kera ataupun hanya satu kera yang sedang memanjat pohon.Tafsir mimpi ini mengartikan bahwa akan ada sebuah harapan dari kisah asmara yang Anda miliki. Bisa menjadikan hubungan asmara yang dapat langgeng ataupun sebuah pekerjaan yang lancar.

pencarian terkait :

  • mimpi kera
  • kera
Arti Mimpi Kera | Shyla | 4.5
error: Content is protected !!