Arti Mimpi Merpati

loading...

Arti mimpi merpati yang merupakn simbol prakmatik keindahan yang biasanya digunakan dalam suatu pernikahan atau peresmian. Namun bagaimana bila merpati menghantui dalam mimpi. Hal ini mempunyai banyak arti dan perlu untuk diketahuinya.

Aneka Arti Mimpi Merpati

Bagi yang bermimpi melihat burung merpati maka pertanda mimpi ini yaitu cinta atau kehidupan yang dijalani selalu berjalan baik dan mulus. Untuk yang bermimpi mendapatkan burung merpati maka akan mendapatkan kekasih yang sangat rupawan dan sesuai dengan keinginan.

arti mimpi merpati

Bila bermimpi memberi makan burung merpati, maka tafsir mimpi ini adalah akan mendapatkan suatu kesenangan dalam hidup. Untuk yang pernah bermimpi melihat banyak merpati, maka tafsiran mimpi tersebut akan memiliki keturunan yang banyak. Namun jika yang memimpikan masih lajang, maka akan mendapatkan suatu kesenangan yang berturut-turut.

Namun jika bermimpi dihampiri burung merpati maka makna mimpi itu adalah akan datang sutau kesenangan dalam hidup. Sedangkan bagi yang bermimpi melihat burung merpati terbang, maka tanda-tanda mimpi ini adalah akan mendapatkan suatu kabar dari sahabat atau keluarga yang alam tidak berjumpa. Untuk yang sedang bermimpi mendengarkan burung merpati berkicau, maka tafsirannya adalah akan diberikan suatu kenikmatan yang lebih. Itulah beberapa makna dan tafsir tentang mimpi burung merpati yang perlu diketahui dan dijadikan pelajaran yang berguna dan manfaat untuk cerminan hidup. Semoga ulasan ini berkah.

pencarian terkait :

  • mimpi membawa semangka
Arti Mimpi Merpati | Shyla | 4.5
error: Content is protected !!